Stuttgarter CVJM Buaben, der christliche VfB-Fanclub

buaben

Teilnehmer: Jugendliche und Erwachsene
Beschreibung: Wir wollen als offizieller Fanclub des VfB Stuttgart und Gruppe des CVJM-Möhringen den Fußball und allgemein den Sport durch verschiedene Aktionen und Veranstaltungen mit dem christlichen Glauben verbinden. Die Gemeinschaft steht hiebei an oberster Stelle, weshalb wir jährlich ein gemeinsames Wochenende verbringen, jede Woche die Spiele unseres VfB im Stadion oder alternativ im CVJM-Vereinshaus anschauen und einige Male im Jahr Fanclubtreffen veranstalten, bei welchen es ein kleines Programm, Essen und Trinken und viel Zeit zum miteinander reden gibt. In unseren alle zwei Wochen stattfindenden “90 Minuten” diskutieren wir über alltagsnahe Themen des Glaubens, singen gemeinsam und versuchen so, Gott näher zu kommen. Weitere Veranstaltungen sind das wöchentliche Kicken, die jährliche Skiausfahrt und unser Fußballturnier, der Stuttgarter CVJM Buaben-Cup.
Termine: Die Termine sowie alle weiteren Informationen für die einzelnen Veranstaltungen sind auf www.stuttgarter-buaben.de zu finden.
Flamingo

flamingo

Teilnehmer: Jugendliche und junge Erwachsene ab 13 Jahre
Ort: CVJM-Vereinshaus, Bistro im Untergeschoss