• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Glaubenskurs “behütet, umsorgt, gesegnet”

Oktober 10 @ 19:00

Der CVJM Ausschuss möchte allen Mitgliedern dieses Jahr einen geistlichen Input in der Gemeinschaft ermöglichen.
Dazu bieten wir den Glaubenskurs “behütet, umsorgt, gesegnet” um 19:00 Uhr im Vereinshaus an.
In diesem Kompaktkurs werden Fragen rund um das Thema “Leben in Kontakt mit Gott” aufgegriffen.
Auf der gemeinsamen Suche nach Antworten werden ganz elementare Lebensäußerungen des Glaubens in den Blick genommen.
Der Kurs ermöglicht den Teilnehmenden gemäß ihren Bedürfnissen grundlegende Erfahrungen mit “Gebet & Segen” zu machen und über Erfahrungen und Einsichten nachzudenken.

Referieren wird Diakon Manfred Zoll (Kirche Unterwegs der Bahnauer Bruderschaft).
Der Kurs ist für alle CVJMler*innen, ob jung oder alt, um in der Begegnung, Austausch und Gemeinschaft voneinander und miteinander im Glauben zu lernen.

Datum:
Oktober 10