• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Paar – Impuls

Mai 15 @ 20:00 - 22:00

Paare in Bewegung

Achtsamkeit, Wahrnehmung, Klarheit

Ein Abend mit Liane Schieferstein, Bewegungspädagogin und: (wird weiter unten verraten! 🙂

Für den diesjährigen Paar-Impuls konnten wir Liane Schieferstein gewinnen, die wie folgt beschreibt, worum es ihr mit ihrer Arbeit geht:

Die Kunst, in Beziehung zu gehen
Kontakt und Kommunikation im Paar
Klarheit und Entscheidung einerseits, Vertrauen und Hingabe andererseits
Die Entstehung von Achtsamkeit für sich selbst und den anderen
Die Erfahrung von Fluss und Verbundenheit
Das Zusammenspiel von Führen und Folgen, von Impuls und Umsetzung.

Zugegeben: das schaffen wir nicht alles an einem Abend! . Es wird an diesem Abend zu diesen Themen einfache Bewegungs-Übungen geben, die paarweise durchgeführt werden und die jeder mitmachen kann – wer mag, kann das Thema dann später vertiefen.
Lange genug um den heißen Brei geredet: Liane ist auch Tango-Argentino-Lehrerin! Aber keine Angst: an diesem Abend muß niemand Tango tanzen, sondern es geht um oben Beschriebenes, deshalb gilt auch für alle Tanzmuffel: auch Ihr seid herzlich und ausdrücklich eingeladen! Es wird SICHER ein interessanter Abend – Klaus und Susanne versichern das!

Treffpunkt: 15. Mai 2019
20:00 Uhr, CVJM Vereinshaus Möhringen